Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 04:05

On ne dit plus barbecue, on dit "barbec'"...

CCF28072012_00000.jpg

barbec--normand.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(carte postale : Heula !)

 

A noter aussi le nom prédestiné du lauréat du concours des maisons fleuries...

Partager cet article

Repost0

commentaires

C
<br /> Est-ce que le sang est bon pour les fleurs ?<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Mais oui, Cristophe, le sang séché et la corne torréfiée sont d'excellents engrais naturels...<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Prévoir un  concours pour les barbecues très visibles de la rue.<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Premier prix : "Fleurs de feu", poème de J. M. de Hérédia...<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> dans un film de Trentino : "bouleverd de la mort", le réalisateur fait dire à un de ses personnages que la recette de sa sauce barbecue doit sa réussite à la coupure qu'il s'est faite, donc à son<br /> sang, un imitateur ? quand aux normand ils relèvent la sauce avec de l'eau (de vie de pommes)<br /> <br /> <br /> signé le jardin des souvenirs<br />
Répondre
J
<br /> <br /> La réalité dépasse toujours la fiction...<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> Un Oscar pour le lauréat du concours des maisons fleuries !<br />
Répondre
J
<br /> <br /> A coup sûr, on lui offrira des fleurs !...<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> ahh ces normands ils vont finir par inventer la poudre..<br />
Répondre
J
<br /> <br /> ...Pas mal d'années après les Chinois !...<br /> <br /> <br /> <br />