Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 04:05

On ne dit plus barbecue, on dit "barbec'"...

CCF28072012_00000.jpg

barbec--normand.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(carte postale : Heula !)

 

A noter aussi le nom prédestiné du lauréat du concours des maisons fleuries...

Partager cet article

Repost 0
Published by Jean-Claude Touzeil - dans Dans le cahier de Flora
commenter cet article

commentaires

Cristophe 17/08/2012 20:33


Est-ce que le sang est bon pour les fleurs ?

Jean-Claude Touzeil 18/08/2012 06:53



Mais oui, Cristophe, le sang séché et la corne torréfiée sont d'excellents engrais naturels...



Minik do 16/08/2012 07:35


Prévoir un  concours pour les barbecues très visibles de la rue.

Jean-Claude Touzeil 16/08/2012 18:01



Premier prix : "Fleurs de feu", poème de J. M. de Hérédia...



thé âche 15/08/2012 12:12


dans un film de Trentino : "bouleverd de la mort", le réalisateur fait dire à un de ses personnages que la recette de sa sauce barbecue doit sa réussite à la coupure qu'il s'est faite, donc à son
sang, un imitateur ? quand aux normand ils relèvent la sauce avec de l'eau (de vie de pommes)


signé le jardin des souvenirs

Jean-Claude Touzeil 16/08/2012 05:48



La réalité dépasse toujours la fiction...



Yves 15/08/2012 08:38


Un Oscar pour le lauréat du concours des maisons fleuries !

Jean-Claude Touzeil 16/08/2012 05:46



A coup sûr, on lui offrira des fleurs !...



telos 15/08/2012 06:55


ahh ces normands ils vont finir par inventer la poudre..

Jean-Claude Touzeil 16/08/2012 05:45



...Pas mal d'années après les Chinois !...