Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2021 4 04 /11 /novembre /2021 05:00

C'est la saison des champignons...

En voici un qui s'est installé dans la prairie, au pied d'un superbe hêtre pourpre... On dirait du cuir... Est-il comestible pour autant ? J'en doute...

Il doit appartenir au boeuf blanc...

photos : flora
photos : flora
photos : flora
photos : flora

photos : flora

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
Un frou-frou de champignon, ah la vache ! en le découvrant j'ai eu la même réaction et pourtant il était beau !
Répondre
T
Belle trouvaille que ce "frou-frou de champignon" !...
M
"L'effet boeuf" du champignon...
Répondre
T
Hé ! hé ! voilà une formulation très synthétique !...
I
Le bœuf doit être comestible, lui.
Répondre
T
Il n'a pas l'air d'accord, l'animal !...
T
le boeuf fait le fin museau et il a raison : son champignon est du plus bel effet, et je comprends les champignons qui se dotent de toxines : le moyen d'être plus tranquille et pas finir en omelette ou autres ...
Répondre
T
J'ignore tout des stratégies "champignon(n)esques" pour échapper à leur destin !...
Y
– Touchez pas à mes champignons. Je les réserve pour accompagner mon bourguignon.
Répondre
T
Tu es sûr de toi, j'espère...